Vertrauen der Verbraucher in Lebensmittel und in die Akteure der konventionellen und ökologischen Lebensmittelwirtschaft

2022-03-22

Sehr geehrte Leserinnen und Leser,

Welches Vertrauen genießen die von der Landwirtschaft erzeugten Lebensmittel?
Welche Faktoren beeinflussen das Vertrauen der Verbraucher in die Erzeugnisse?
Welche Rolle spielen dabei der konventionelle und der ökologische Landbau sowie die Herkunft der Produkte?

Antworten auf diese Fragen im Beitrag:

Vertrauen der Verbraucher in Lebensmittel und in die Akteure der konventionellen und ökologischen Lebensmittelwirtschaft

Weiterführende Informationen und innovative Projekte zu diesem Thema finden Sie im Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung (FISA), www.fisaonline.de .

Ihre Redaktionen
BueL-Berichte über Landwirtschaft & FISA-Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

PS:

Verbraucher vertrauen der Sicherheit von Lebensmitteln in Deutschland
Quelle: QS Qualität und Sicherheit GmbH, 05.10.2021 | Obst, Gemüse, Kartoffeln | Fleischwirtschaft | QS System

Bio muss regionaler werden und moderne Medien nutzen
Quelle: Pressemeldung der BLE