Vertrauen der Verbraucher in Lebensmittel und in die Akteure der konventionellen und ökologischen Lebensmittelwirtschaft
Sehr geehrte Leserinnen und Leser,
Welches Vertrauen genießen die von der Landwirtschaft erzeugten Lebensmittel?
Welche Faktoren beeinflussen das Vertrauen der Verbraucher in die Erzeugnisse?
Welche Rolle spielen dabei der konventionelle und der ökologische Landbau sowie die Herkunft der Produkte?
Antworten auf diese Fragen im Beitrag:
Weiterführende Informationen und innovative Projekte zu diesem Thema finden Sie im Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung (FISA), www.fisaonline.de .
- Bio mit Gesicht - Erfolgschancen einer kundennahen und innovativen Marketingstrategie
- Öko-Wissen für Alle - Veranstaltungen zum Wissenstransfer für ökologisch und nachhaltig wirtschaftende Betriebe der Land- und Lebensmittelwirtschaft
- Verbundprojekt: Smarte Container Services für die Lebensmittelindustrie - Teilprojekt A
- DNA-Chip-basierter qualitativer Schnelltest zur Fischartendifferenzierung
Ihre Redaktionen
BueL-Berichte über Landwirtschaft & FISA-Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung
PS:
Verbraucher vertrauen der Sicherheit von Lebensmitteln in Deutschland
Quelle: QS Qualität und Sicherheit GmbH, 05.10.2021 | Obst, Gemüse, Kartoffeln | Fleischwirtschaft | QS System
Bio muss regionaler werden und moderne Medien nutzen
Quelle: Pressemeldung der BLE