Emmer – Qualität und Agronomie im Vergleich zu Dinkel

2022-03-25

Sehr geehrte Leserinnen und Leser,

47 Sorten Emmer, eine sehr alte Getreideart, wurden mit drei bedeutenden Dinkelsorten in Anbauversuchen auf verschiedenen Standorten hinsichtlich ihrer agronomischen Eigenschaften und Backqualitäten verglichen. Die Ergebnisse dazu im Beitrag:

Emmer – Qualität und Agronomie im Vergleich zu Dinkel

Weiterführende Informationen und innovative Projekte zu diesem Thema finden Sie im Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung (FISA), www.fisaonline.de .

Ihre Redaktionen
BüL-Berichte über Landwirtschaft & FISA-Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

PS

Emmer

Quelle: Landwirtschaftliches Technologiezentrum Augustenberg

Ökologischer Emmeranbau

Quelle: Ökolandbau.de – Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL) in der BLE