Emmer – Qualität und Agronomie im Vergleich zu Dinkel
Sehr geehrte Leserinnen und Leser,
47 Sorten Emmer, eine sehr alte Getreideart, wurden mit drei bedeutenden Dinkelsorten in Anbauversuchen auf verschiedenen Standorten hinsichtlich ihrer agronomischen Eigenschaften und Backqualitäten verglichen. Die Ergebnisse dazu im Beitrag:
Emmer – Qualität und Agronomie im Vergleich zu Dinkel
Weiterführende Informationen und innovative Projekte zu diesem Thema finden Sie im Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung (FISA), www.fisaonline.de .
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- Gesunde Minor-Getreidearten
- Vitamin K in Roggenmehlen
- Regionale Wertschöpfungskette Spelzweizen
- Fusarienbefall bei Emmer und Nacktgerste im konventionellen Anbau und ihre Eignung zur Unterbrechung der Infektionskette
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BüL-Berichte über Landwirtschaft & FISA-Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung
PS
Quelle: Landwirtschaftliches Technologiezentrum Augustenberg
Quelle: Ökolandbau.de – Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL) in der BLE